domingo, 13 de junio de 2010

BIZCOFLAN




BIZCOFLAN
Mira ,ke le tenia ganas a este delicioso postre,y por fin encontre una receta ke sale bien .Por que hace tiempo ke la hice y no me salio pero esta vez salio rikisimo,os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada
la misma cantidad de leche
4 huevos
azucar a gusto
PARA EL BIZCOCHO:
3 Huevos
70 de azucar
90 de harina
1 cucharada de royal
ELABORACION:
FLAN:
Poner la leche condensada mas leche fresca mas huevos mas azucar y batir.Poner en un molde caramelizado.Esperar
BIZCOCHO:
Batir 3 yemas de huevo con el azucar hasta ke este una pasta cremosa (lo hice con batidora y barillas)incorporar harina con levadura,a continuacion las claras a punto de nieve y mezclar sin batir.
poner esta mezcla encima del flan ke tenemos en el molde . Meter en el horno 180 grados ,la receta ponia 40 minutos ,pero como lo hice en el horno pekeño lo puse una hora.Dejar ke enfrie y desmoldar y adornar a gusto del consumidor.
Este es el resultado ,por cierto ,no soy muy buena en esto de las fotos

2 comentarios: