sábado, 27 de febrero de 2010

TARTA SACHER




Tarta sacher

  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 vaso de yogur de aceite suave ( girasol )
  • 2 vaso de yogur de azúcar
  • 2 vasos de yogur de harina
  • 1 vaso de yogur de chocolate en polvo
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla para untar la cubeta

Mezclamos todos los ingredientes con batidora y a la cubeta de la gm .Menu pastel

Ingredientes de la cobertura:

  • 200gr de chocolate fondant
  • 200ml de nata para montar
  • 70gr de mantequilla

Ingredientes para hacer el almíbar:

  • 100 gr de azúcar
  • 200ml de agua
  • 1 chorrito de ron (opcional)

Ingredientes para el relleno y el decorado de la tarta:

  • Mermelada de Albaricoque
  • Fideos de Chocolate

Cuando tengamos el bizcocho listo ,dejarlo enfriar,lo cortamos en tres capas, con un cuchillo jamonero ,me salio bien..La primera capa la ponemos en un molde desmontable para ke no se deforme al montarlo.y la bañamos con el almíbar y rellenamos de mermelada,tapamos con la siguiente capa y repetimos la operación.Despuess de esto lo metemos en el Frigo por lo menos dos horas para ke asiente bien.

Un rato antes de kitar la tarta del Frigo preparamos la cobertura ,derretimos el choco en el micro (o donde kerais) junto con la mantequilla,mezclamos con la nata y dejamos enfriar un poco.acto seguido bañamos la tarta con este preparado y adornamos con fideos de choco u lo ke se kiera


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