No soy mucho de pescado ,pero desde ke tengo la chefito me estoy aficionando a el ,pues sale muy rico y sin olores en toda la casa
INGREDIENTES:
Dorada
Patatas
Cebolla
Perejil,sal ,aceite
ELABORACION:
Poner en la cubeta una capa de patatas cortadas un poco de cebolla,salar,otra capa de patatas cebolla ... hasta ke tengais las patatas ke kerais poner encima de esta cama la dorada y un chorrito de aceite,PROG.91-50 MINUTOS
Lomo de Chopa A la sidra (a mi manera) en Freidora de Aire
Hace 2 semanas
¡Qué ganas! Lo hago de cena, gracias por la idea.
ResponderEliminarBss
Cloti
Yo también estoy pensando en ir a comprar doradas, que no tengo. En el foro también hay colgada otra receta de dorada. Esto es provocar.
ResponderEliminarDe este fin de semana no pasa. Besicos.
A mi me gusta mucho el pescado, y esta receta me da que tiene que estar riquísima!!!! Lo pruebo.
ResponderEliminarbsts